6 Eiklar, 3 Eidotter, 10 dag Staubzucker, 1 Paket Vanillezucker, 5 dag Butter, 36 dag Mehl, 1 Zitronenabgeriebenes, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, den Zucker löffelweise einschlagen, die verquirlten Eidotter und die Gewürze dazugeben. Zuletzt die lauwarme zerlassene Butter und das Mehl dazumischen. Aus dieser Masse Brezeln, Kipferln und Ringerln formen, mit zerklopftem Ei bestreichen und mit grobgehackten Mandeln bestreuen. Auf ein gefettetes Blech legen und bei mittlerer Hitze hellbraun backen. (Man kann auch einen Teil der Bäckerei ohne Bestreuen backen. Dieser wird dann mit der einen Hälfte in zerlassene Schokolade getaucht.)
|