Rezept Ingwergebäck Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schwarz-Weiß-Bäckerei Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kaffeespritzgebäck Rezept

7½ dag Schlagobers, 2 El Löskaffee, 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 6 dag Maizena, 25 dag Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers erhitzen, Löskaffee einrühren. Mehl mit Maizena vermengen. Butter und Zucker schaumig rühren. Ausgekühltes Schlagobers und Mehlgemisch einrühren. Falls der Teig zu fest ist, noch ein wenig Schlagobers zugießen. Kleine Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei Mittelhitze ca. 15 Minuten backen.

Mail