12 dag Mehl, 14 dag Zucker, 1 Ei, 1 Eidotter, 1 Zitronenabgeriebenes, 5 g Ingwer (je nach Geschmack auch etwas mehr), 1 Msp. Hirschhornsalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Zucker mit Ei und Eidotter dickschaumig rühren, die Gewürze und das in einigen Tropfen Wasser gelöste Hirschhornsalz dazugeben, zuletzt das Mehl einmischen. Den Teig 3 mm dick auswalken, beliebige Formen ausstechen, auf ein gefettetes Blech legen und einige Stunden, besser noch über Nacht, rasten lassen. In mäßig heißem Rohr backen.