6 Scheiben Toastbrot, 1 l Tomatensaft, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Weißweinessig, 4 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, Tabasco. Einlage: 1 Jungzwiebel, je ½ roter, gelber und grüner Paprika, 1 Tomate, 1 Jungzwiebel, 15 dag Salatgurke, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Toastbrot entrinden, klein schneiden, mit Tomatensaft übergießen, und kurz ziehen lassen. Mischung mit zerdrücktem Knoblauch, Weinessig und Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft, 1-2 Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer würzen, mit einem Stabmixer pürieren. Für die Einlage Paprika und Jungzwiebel putzen. Tomate vierteln, entkernen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden und in die Suppe mischen. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 4 Stunden kühlen. Tipp: Servieren Sie kalte Suppen bei sommerlichen Temperaturen, sollten die Teller gut gekühlt sein. Eine originelle Idee: die Suppe in Schalen anrichten, die in tiefen, mit Eiswürfeln gefüllten Tellern stehen.
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