Rezept Terrine von Riesengarnelen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gazpacho Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Thailändische Garnelensuppe Rezept

4 Frühlingszwiebeln, 2 Stangen Zitronengras, 2 Karotten, 200 g Champignons, 2 El Walnussöl, 2 El fein gehackten Ingwer, 800 ml Fischfond, 6 El asiatische Fischsauce, ¼ Tl rote Currypaste, 200 ml ungesüßte Kokosmilch, 300 g Garnelen, 2 Msp. Sambal Olek, 2 El frisch gehackten Koriander, Salz und Curry nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden. Walnussöl erhitzen und Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Ingwer darin andünsten. Fischfond, Fischsauce, Currypaste, Kokosmilch und Curry einrühren. Karotten und Champignons dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Garnelen dazugeben und mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreut anrichten.

Mail