4 Frühlingszwiebeln, 2 Stangen Zitronengras, 2 Karotten, 200 g Champignons, 2 El Walnussöl, 2 El fein gehackten Ingwer, 800 ml Fischfond, 6 El asiatische Fischsauce, ¼ Tl rote Currypaste, 200 ml ungesüßte Kokosmilch, 300 g Garnelen, 2 Msp. Sambal Olek, 2 El frisch gehackten Koriander, Salz und Curry nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden. Walnussöl erhitzen und Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Ingwer darin andünsten. Fischfond, Fischsauce, Currypaste, Kokosmilch und Curry einrühren. Karotten und Champignons dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Garnelen dazugeben und mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreut anrichten.