10 Riesengarnelen (ohne Schale), 4 El Olivenöl, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, 1 Tomate, Petersilie, 100 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben und ca. 3 Minuten braten, würzen und warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Tomate kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Butter in die Pfanne geben, Knoblauch und Tomate andünsten. Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und über die Garnelen geben.