50 g Butter, 1 zerdr. Knoblauchzehe, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer, ⅛ l Sherry Medium dry, ¼ l Obers, 750 g gekochte Garnelen ohne Schale, gehackte Petersilie und 1 gekochte, ungeschälte Garnele zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter in einer Pfanne zerlassen, feingehackte Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, salzen und pfeffern, mit Sherry aufgießen und kochen, bis die Flüssigkeit zum größten Teil verdampft ist. Obers zufügen und sämig einkochen, abschmecken, Garnelen einlegen. Alles in einer Servierschüssel anrichten, mit Petersilie und Garnele garnieren und mit Butterreis servieren.