Rezept Schweinskoteletts mit Sauerampferfüllung und Kräutersauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gänse-Terrine Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchini mit Zweierlei Füllung Rezept

4 mittelgroße Zucchini, 4 Schalotten, 5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 300 g Faschiertes, 1 Ei, 1 EL Semmelbrösel, 200 g Fetakäse, 70 g getrocknete Tomaten in kleine Würfel geschnitten, 30 g Pinienkerne, 1 Bund Thymian fein gehackt, 2 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 50 ml Weißwein, 50 ml Gemüsesuppe, 50 ml Mineralwasser, 1 Zweig frische Minze

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Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Erste Füllung: 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln, mit Faschiertem in heißem Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei, Brösel, 25 g getrocknete Tomaten, 125 g Rama Cremefine zum Verfeinern und Thymian zugeben. Zweite Füllung: 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln, im Olivenöl andünsten. 25 g getrocknete Tomaten 3 Min. mitbraten, 125 g Rama Cremefine zum Verfeinern und Thymian dazugeben. Pfanne von der Platte nehmen, gewürfelten Fetakäse unterziehen. Zucchinihälften füllen und in gefettete Auflaufform geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° 45 Min. backen. Die Pinienkerne 15 Min. vor Ende der Backzeit über die gefüllten Zucchini streuen. Sauce: 250 g Rama Cremefine zum Verfeinern mit ca. 50 ml Mineralwasser aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Knoblauch schälen und fein würfeln, ebenso die restlichen getrockneten Tomaten, beides unterrühren. Die Minze fein hacken und in die Sauce geben.

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