4 Koteletts, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g ger. Speck, 2 El Roquefortkäse, 4 El geh. Sauerampfer, 2 El Schnittlauch. Sauce: je 2 El geh. Schnittlauch, Sauerampfer, Kresse, Bärlauch, Brennnesselblätter und anderes Wildgemüse, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 El Mehl, ⅛ l Suppe, ⅛ l Obers, 1 El Öl, Salz, Pfeffer, Oregano
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Kluge Sprueche Spruchkategorien In die Koteletts eine Tasche schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein hacken und mit zerdrücktem Käse und gehackten Kräutern mischen. Koteletts würzen und füllen. Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Koteletts in einer großen Pfanne in heißem Öl auf jeder Seite kräftig braun abbraten, Hitze reduzieren und auf jeder Seite noch 6 Minuten braten. Sauce: Gehackte Zwiebel, in heißem Öl anrösten, die gehackten Kräuter zugeben, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren. Obers einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Bratkartoffeln servieren.
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