250 g Kristallzucker, 5 Dotter, 5 Eiklar (Schnee), 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Butter, 140 g ger. Mandeln, 130 g glattes Mehl, 250 g zerlassene Schokolade, Kompottfrüchte, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren. Dotter unterrühren und cremig schlagen. Vanillezucker und Mandeln dazugeben. Warme Schokolade und Mehl einmengen und 10 Minuten rühren. Eischnee unterheben. Eine Springform (26 cm) ausfetten und bemehlen. Teig einfüllen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlte Torte in der Mitte durchschneiden und mit Kompottobst füllen. Mit Schokoladeglasur überziehen.
|