250 g Kristallzucker, 5 Dotter, 5 Eiklar (Schnee), 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Butter, 140 g ger. Mandeln, 130 g glattes Mehl, 250 g zerlassene Schokolade, Kompottfrüchte, Schokoladeglasur
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren. Dotter unterrühren und cremig schlagen. Vanillezucker und Mandeln dazugeben. Warme Schokolade und Mehl einmengen und 10 Minuten rühren. Eischnee unterheben. Eine Springform (26 cm) ausfetten und bemehlen. Teig einfüllen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlte Torte in der Mitte durchschneiden und mit Kompottobst füllen. Mit Schokoladeglasur überziehen.
|