4 Schweinsschnitzel, ⅛ l Bier, ¼ l Bratensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel. Fülle: 0,2 l Milch, 2 dag Butter, 12 dag Polenta (Maisgrieß), 1 Dotter, 2 kleine Paprika (1 roten, 1 grünen), 1 Tl Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Masse in eine Schüssel geben, mit Dotter abrühren. Paprika kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Petersilie und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Grießmasse rühren. Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel zu 2 Dritteln mit Grießmasse bestreichen, straff einrollen und mit Spagat binden. Rouladen in wenig Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand die restlichen Paprikawürfel anschwitzen, mit Bier ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Rouladen einlegen und ca. 20 Minuten gar dünsten.
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