Rezept Grüne Paprika mit Eierfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schokolodetorte mit Obstfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rostbraten mit Cottage cheese-Fülle Rezept

4 Rostbratenschnitzel, für die Fülle: Schnittlauch, 1 Apfel, 2 Essiggurkerl, 20 dag Cottage cheese, Zitronensaft, 8 Scheiben Rohschinken, ⅛ l Apfelsaft, ⅛ l Suppe, ¼ l Schlagobers, 1 El frische Kräuter (nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, Zahnstocher

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnittlauch fein schneiden. Apfel schälen, entkernen und wie die Gurkerl fein raspeln. Mit Zitronensaft vermengen. Cottage cheese mit Schnittlauch, Apfel und Gurkerln verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit Scheiben Schinken belegen. Mit Fülle bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel auf beiden Seiten in Öl anbraten, mit Suppe ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen. Weich dünsten. Danach Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Flüssigkeit etwas verkochen lassen. Obers zugießen, cremig einkochen und die Kräuter einrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln als Beilage servieren.

Mail