4 Rostbratenschnitzel, für die Fülle: Schnittlauch, 1 Apfel, 2 Essiggurkerl, 20 dag Cottage cheese, Zitronensaft, 8 Scheiben Rohschinken, ⅛ l Apfelsaft, ⅛ l Suppe, ¼ l Schlagobers, 1 El frische Kräuter (nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, Zahnstocher
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnittlauch fein schneiden. Apfel schälen, entkernen und wie die Gurkerl fein raspeln. Mit Zitronensaft vermengen. Cottage cheese mit Schnittlauch, Apfel und Gurkerln verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit Scheiben Schinken belegen. Mit Fülle bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel auf beiden Seiten in Öl anbraten, mit Suppe ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen. Weich dünsten. Danach Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Flüssigkeit etwas verkochen lassen. Obers zugießen, cremig einkochen und die Kräuter einrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln als Beilage servieren.
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