4 grüne Paprika, 1 roten Paprika, 6 Eier, 1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch (200 g), 2-3 El Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier hart kochen. Grüne Paprika waschen und quer halbieren. Stängel und Kerngehäuse entfernen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikahälften rundum kurz anbraten, auskühlen lassen. Zwiebel, roten Paprika und Eier fein hacken. Thunfischfleisch mit einer Gabel zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Mit Mayonnaise abrühren. Pikant abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit Schnittlauch bestreuen.