Frühlingsrollen mit Thunfisch Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Brandteigtörtchen mit Rhabarberfülle

Frühlingsrollen-Strudel Rezept

Für 3 Strudel: 1 mittleren Krautkopf, 2-3 Rollen Fertigblätterteig, 40 dag Faschiertes vom Rind, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel, Suppenwürze, Sojasauce, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kraut fein schneiden und dünsten. Mit Zucker glasieren und Gewürze dazugeben. Faschiertes mit Salz und Pfeffer anrösten. Alle Zutaten auskühlen lassen und dann vermengen. Mit Sojasauce gut würzen, auf die vorbereiteten Teigblätter streichen und einrollen. Mit Dotter bestreichen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180° backen. Mit Blattsalat und Sojakeimlingen lauwarm servieren.