8 Frühlingsrollenblätter, 1 Eiklar, 100 g Lauch, 200 g Thunfisch (Dose), ½ Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 100 g Shi take Pilze, 1 Karotte, Sojasauce, Worchestersauce, 1 Eiklar zum Bestreichen, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Karotte und Lauch waschen, anschließend in feine Streifen schneiden. Shi take Pilze putzen, klein hacken. In etwas Traubenkernöl den Zwiebel anschwitzen, anschließend das übrige Gemüse beigeben. Durchrösten, von der Flamme nehmen, Thunfischstücke beigeben, vermischen und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Überkühlen lassen. Die Frühlingsrollenblätter damit füllen, die Enden mit versprudeltem Eiklar bestreichen und einrollen. In heißem Öl schwimmend backen.
|