Frühlingskräutersuppe Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Frühlingsrollen mit Thunfisch

Frühlingssalat mit Lachs Rezept

15 dag gemischter Salat (z.B. Rucola, Frisée- und Häuptlsalat), 1 kleine Zwiebel, 1 Paradeiser, Dill, ½ Salatgurke, ½ kleine gelbe Paprikaschote, 3 hartgekochte Eier, 15 dag Räucherlachs. Für das Dressing: 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), 10 dag Sauerrahm, 1 El Weißweinessig, ½ Tl Senf, ½ Tl Kren, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paradeiser waschen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und anschließend in Ringe oder Streifen schneiden. Lachs in fingerbreite Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Anschließend den Salat auf 4 tiefe Teller verteilen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Eischeiben über dem Salat verteilen und mit Dillspitzen garnieren. Für das Dressing Sauerrahm, Senf, Essig, Kren, Öl und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln. Zum Salat knuspriges Stangenweißbrot servieren.

Mail