4 Eier, 12 dag Zucker, 10 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Backpulver, 2 Becher Schlagobers, 3 Becher Creme fraiche, 7 El Gelierzucker, 3 Gläschen Fruchtikus (Geschmacksrichtung nach Belieben), 3 Blatt Gelatine, 2-3 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver schaumig rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze goldgelb backen. Creme fraiche und Gelierzucker schaumig rühren. Geschlagenes Obers unterziehen. Tortenboden in eine Springform legen und mit Creme fraiche Masse bestreichen. Fruchtikus mit Stabmixer pürieren. Gelatine in Wasser einweichen und in 2-3 El Rum auflösen. In die Fruchtikusmasse einrühren und diese auf die Torte streichen. Torte ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
|