1 Apfel, 1 Birne, 1 Orange, 20 dag rote und weiße Weintrauben, 2 dag Walnüsse, 2 dag Cashew-Nüsse, 20 dag Camembert, 15 dag Joghurt, Saft von 1 Orange, 2-3 El Milch, 1 Tl Zucker, ½ Tl Curry, 1 Msp. Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Apfel und Birne waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fruchtspalten anschließend nochmals quer schneiden. Orange schälen und filetieren. Trauben waschen, große Früchte halbieren und eventuell Kerne entfernen. Das Obst auf 4 Tellern anrichten. Nüsse darüber streuen. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat verteilen. Für das Dressing Joghurt cremig rühren, Orangensaft, Milch und Zucker zugeben und mit dem Rührbesen gut verrühren. Mit Curry und Zimt pikant abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren. Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette.
|