¼ l Fruchtsaft von den Kompottfrüchten, 8 Blatt Gelatine, ¼ l Weißwein, 1 El Zitronensaft, 1 El Rum, 40 dag Kompottfrüchte (Kirschen, Ananas, gem. Früchte), ⅛ l Schlagobers, frische Minzeblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die in kaltem Wasser eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in heißem Fruchtsaft auflösen. Mit Wein, Rum und Zitronensaft verrühren. Die Früchte in Gläsern anrichten, mit Flüssigkeit übergießen und kalt stellen. Mit geschlagenem Obers und Minzeblättern garnieren.
|