33 dag TK Blätterteig, ¼ l Milch, 6 dag Zucker, 2 dag Vanillecremepulver, 1 Tl Vanillezucker, 1 Dotter, 2 El Rum, 15 dag Erdbeeren, 15 dag Marillen oder Nektarinen, 3 Kiwis, 1 Pkg. Tortengelee, Salz, Zucker, Zitronensaft, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den messerrückendicken Teig zu einem Streifen von 15x40 cm zuschneiden, kurz rasten lassen und 8 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200° backen, auskühlen lassen. Vanillepulver mit etwas Milch glatt rühren, Dotter einrühren. Die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz aufkochen. Anschließend die Dottermischung einrühren, bis die Masse dick wird. Mit Rum verfeinern. Blätterteigstreifen an den Rändern mit Creme bestreichen und mit geschnittenen Früchten belegen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und die Früchte damit bestreichen. Kühl stellen.