½ l Milch, 2 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Grieß, 2 Dotter, 1/16 l Weißwein, 3 Blatt Gelatine, ⅛ l Schlagobers, Fruchtmus
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Grieß einrieseln lassen. Dotter mit Wein versprudeln und rasch einrühren. Eingeweichte Gelatine im Milchgemisch auflösen. Auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen, unterheben und kalt stellen. Nockerl mit einem Löffel aus der Masse ausstechen und auf Fruchtmus anrichten.