Rezept Marzipanpalatschinken mit Fruchtsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Orangenmousse mit marinierten Früchten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Muffins mit verschiedenen Früchten Rezept

Für ca. 24 Stück: 20 dag Butter, 175 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 5 Eier, ⅛ l Milch, 1 Prise Salz, Saft von einer ½ Zitrone, 50 dag Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 24 Papierbackförmchen (von 55 mm Durchmesser), 10 dag Heidelbeeren, 10 dag Himbeeren, 50 g Trockenfrüchte (z. B. Rosinen oder getrocknete Marillen)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden. Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier, Milch, Salz und Zitrone zugeben und die Masse glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Anschließend die Masse in 3 Teile teilen. Unter die eine Masse die Heidelbeeren, unter die zweite Masse die Himbeeren und unter die dritte Teigmasse die kleingeschnittenen Trockenfrüchte heben. Mit den unterschiedlichen Teigen jeweils 8 Papierbackformen füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Die Muffins schmecken genauso gut, wenn man statt der frischen Beeren tiefgekühlte Früchte verwendet.