2 Karotten, 1 kl. Zwiebel, 3 El Butterschmalz, 2 El gemischte, gehackte Kräuter, 100 g Doppelrahm-Frischkäse, 1 Dotter, 1 El Senf, Salz, weißen Pfeffer, 4 Putenschnitzel mit je ca. 150 g, ¼ l heiße Hühnerbrühe, 4 El trockenen Wermut, 2 El Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 Tl Butterschmalz erhitzen und Zwiebel und Karotten darin 5 Minuten rösten. Etwas abkühlen lassen. Kräuter mit Frischkäse, Dotter, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Putenschnitzel mit Kräuterkäse bestreichen und das abgekühlte Gemüse darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Holzspießchen fixieren. Das restliche Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen darin auf allen Seiten braun braten. Mit Suppe und Wermut aufgießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt dünsten. Den Saft mit Creme fraiche verfeinern und mit Petersilkartoffeln servieren.
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