Für 6 Personen: 2 mittelgroße Melanzani, Olivenöl, Balsamico-Essig, 200 g Ziegenfrischkäse, Basilikum, 200 g Rucola, 2 EL Pesto, 100 g Oliven, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Pinienkerne, 5 Stück Paradeiser
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Melanzani in dünne Streifen schneiden (am besten mit einer Schneidemaschine), mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl braten. Auf die Scheiben dünn geschnittenen Ziegenkäse legen. Dann ein Blatt Basilikum dazugeben und die Scheiben zuklappen. Vor dem Anrichten kurz bei starker Oberhitze ins Backrohr geben. Für die Sauce Paradeiser in heißem Wasser kurz überbrühen lassen, Haut abziehen, Fleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven und Pinienkerne hacken und mit den Tomaten und dem Pesto vermischen. Melanzani Taschen anrichten, Sauce rundherum geben und mit Rucola garnieren. Wichtig: Die Taschen sollten warm sein!
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