Rezept Malfatti Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Putenroulade mit Frischkäse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Melanzani-Taschen mit Ziegenfrischkäse und Rucola Rezept

Für 6 Personen: 2 mittelgroße Melanzani, Olivenöl, Balsamico-Essig, 200 g Ziegenfrischkäse, Basilikum, 200 g Rucola, 2 EL Pesto, 100 g Oliven, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Pinienkerne, 5 Stück Paradeiser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Melanzani in dünne Streifen schneiden (am besten mit einer Schneidemaschine), mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl braten. Auf die Scheiben dünn geschnittenen Ziegenkäse legen. Dann ein Blatt Basilikum dazugeben und die Scheiben zuklappen. Vor dem Anrichten kurz bei starker Oberhitze ins Backrohr geben. Für die Sauce Paradeiser in heißem Wasser kurz überbrühen lassen, Haut abziehen, Fleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven und Pinienkerne hacken und mit den Tomaten und dem Pesto vermischen. Melanzani Taschen anrichten, Sauce rundherum geben und mit Rucola garnieren. Wichtig: Die Taschen sollten warm sein!