500 g frischen Spinat, 300 g Doppelrahmfrischkäse, 2 Eier, 50 g Parmesan, Muskatnuss, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat waschen und in einem Topf 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Flüssigkeit ausdrücken, Spinat fein hacken und abkühlen lassen. Spinat, Doppelfrischrahmkäse und Eier verkneten und nach Belieben würzen. Kugeln formen und in Mehl wälzen. Eine Stunde ziehen lassen. Wasser aufkochen, Malfatti einlegen und ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Auf kleinen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
|