1 Zwiebel, 125 g Doppelrahm-Frischkäse, 5 El Creme fraiche, 1 Pkg. TK-Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 4 Schweinekoteletts, 4 El Butterschmalz, 125 ml Wein, 125 ml Wasser
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken. Mit Frischkäse, 1 El Creme fraiche und Kräutern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, Käsemasse einfüllen, Öffnung mit einem Zahnstocher wieder verschließen. Die Koteletts bei mittlerer Hitze im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mit Wein und Wasser ablöschen, kurz aufkochen. Mit der restlichen Creme fraiche binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Sauce anrichten.
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