1 große Salatgurke (ca. 60 dag), 25 dag Frischkäse, 3 El Olivenöl, weißer Pfeffer, 1 kleine Karotte, ½ kleine Peperoni, je ¼ gelbe und grüne Paprikaschote, frischen Dill
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Gurke gut waschen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel von den Kernen befreien und gründlich aushöhlen. Anschließend die Gurkenhälften in der Mitte noch mal halbieren, so dass Gurkenviertel entstehen. Frischkäse mit Olivenöl cremig rühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Paprikaviertel in Würfel schneiden. Dill waschen und etwa die Hälfte davon fein hacken. Den Rest zum Dekorieren beiseite stellen. Peperoni- und Paprikawürfel mit dem fein gehackten Dill unter den Frischkäse rühren. Mischung nochmals pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllen und in die Gurkenviertel spritzen. Zum Schluss mit Dill garnieren. Die gefüllten Gurken als frische Vorspeise mit knusprigem Weißbrot servieren.
|