500 g gekochte Zunge, 3 El Butter, 1 feingehackte Zwiebel, 2 El Mehl, etwas Zungenbrühe, 2 Zitronenscheiben, Muskatblüte, Pfeffer, 1 Glas Weißwein, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel in Butter andünsten, mit Mehl stauben und anschwitzen, mit etwas Zungenbrühe ablöschen, auffüllen und einkochen, bis die Sauce sämig wird. Die entkernten Zitronenscheiben, Wein, Gewürze und gewürfeltes Zungenfleisch dazugeben, durchkochen und zuletzt mit Dotter legieren. Mit Reis servieren.