35 dag Nudeln, 4 dag Butter, 4 dag Mehl, ⅜ l Milch, ⅜ l Weißwein, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat, ¼ kg Reste von weißem Fleisch (Geflügel oder Kalbfleisch)
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die Nudeln kurz brechen (oder kurze Makkaroni verwenden) und in reichlich Salzwasser kernig weich kochen, abschwemmen und gut abtropfen lassen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce bereiten, mit dem Weißwein, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. 10 Min. kochen. Die Fleischreste fein schneiden, in der Sauce erhitzen und alles zusammen mit den Nudeln mischen. Einen sehr feinen Geschmack erhält dieses Frikassee, wenn man noch einige Spargelstücke dazumischt. Mit Gurken-, Tomaten- oder grünem Salat servieren.
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