Kohlblätter, 400 g Zanderfilet, Speck, etwas Suppe, etwas Obers. Fischfarce: 100 g Forellenfilet oder Zanderfilet, ⅛ l Obers, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für die Fischfarce Filets pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren. Kohlblätter blanchieren. Auf jedes Kohlblatt etwas Farce streichen, mit Zanderfilet belegen und einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form schichten, mit Speck belegen, mit etwas Suppe und Obers übergießen und im Rohr bei 180° ca. 20 Minuten backen.