1 Zwiebel, ½ Tl Majoran, 4 El Sojasauce, 1-2 Tl Curry, 4 Schweinerippchen je ca. 150 g, 1 Weißkohl (ca. 1 kg), 1-2 El Butterschmalz, ⅜ l klare Suppe, 500 g Kürbis, Salz, weißen Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gewürfelte Zwiebel, Sojasauce, Majoran und Curry verrühren. Rippchen damit bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kohl grob schneiden, Strunk entfernen. Butterschmalz erhitzen, Rippchen darin kräftig braten. Mit Brühe und dem Rest der Gewürzmischung ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten dünsten. Kürbis in Spalten schneiden, putzen und würfeln. Nach 30 Min. Garzeit mit dem Kohl zu den Rippchen geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schwarzbrot servieren.