2 große Erdäpfel, 8 große Blätter Kohl, 2 Zwiebeln, 1 roter Paprika, 500 ml Rindsuppe oder klare Gemüsesuppe, etwas Öl zum Rösten, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohlblätter in Salzwasser blanchieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erdäpfeln schälen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden wie für Pommes Frites. Erdäpfel in Salzwasser kochen, darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Vom roten Paprika das Kerngehäuse entfernen, anschließend in breite Streifen schneiden. Öl in Pfanne gießen, darin Zwiebel anrösten, dann Paprika dazugeben, salzen, pfeffern. Das Gemüse gleichmäßig auf den Kohlblättern verteilen, die Enden einbiegen und zu Rouladen rollen und mit Zahnstochern fixieren. Zum Erwärmen in heiße Suppe legen und 5-10 Minuten ziehen lassen.