1 Kohlkopf, 25 dag Faschiertes, 10 dag Hamburgerspeck, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, 1 Schale Reis, 1 Tasse Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Kohl in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kümmel vermengen. Zwiebel und Speck würfeln, anrösten. Faschiertes, Salz, Pfeffer und Knoblauch einrühren und mitrösten. Fleischmasse in eine ausgefettete Bratpfanne füllen. Kohl, Reis und Suppe dazugeben und zugedeckt 30-45 Minuten bei Mittelhitze im Rohr garen. Eventuell 1-2mal Flüssigkeit nachgießen und dabei umrühren.
|