500 g Kohl, 250 g Champignons, 2 Schalotten, 50 g Margarine, Salz, Muskat, Thymian, 200 g Schinken, ⅛ l Rindsuppe, 3 El Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohl putzen und grobnudelig schneiden, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Gehackte Schalotten und blättrig geschnittene Pilze in Margarine glasig dünsten, den abgetropften Kohl dazugeben, würzen. Wenig Suppe zugießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Den in Streifen geschnittenen Schinken und Creme fraiche unterrühren, kurz erwärmen und abschmecken. Mit Bratkartoffeln oder Reis servieren.