Französische Wurst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Französischer Topfenkuchen

Französischer Salat Rezept

30 dag Kartoffeln, 20 dag Sellerie, 20 dag Karotten, 10 dag ausgelöste (tiefgekühlte) Erbsen, 10 dag Essiggurkerl, 2 Äpfel, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, ½ KL Senf, 3 EL Mayonnaise (Worcestersauce)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln und die Sellerie in Salzwasser weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten putzen, würfelig schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weich kochen. Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Die Gurken und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Sämtliche Gemüse mischen und mit Essig (man kann auch Zitronensaft verwenden), Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Je nach Geschmack noch einige Tropfen Worcestersauce zusetzen. Den Salat wenigstens 1 Stunde ziehen lassen und erst ganz zuletzt die Mayonnaise dazumischen.

Mail