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Französische Wurst Rezept

20 dag Kalbfleisch, 20 dag Schweinefleisch, 10 dag Rindfleisch, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 5 dag Selchspeck, 3 Sardellen, 10 Kapern, 5 dag Fett, ¼ l saurer Rahm, 1 KL Mehl

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Das Fleisch fein faschieren, die gehackte Zwiebel dazugeben, salzen und pfeffern. Die Masse auf einem bemehlten Brett zu einem länglichen, schmalen Fleck formen, den würfelig geschnittenen Speck, die feingehackten Sardellen und die Kapern darüberstreuen und das Ganze zu einer festen Wurst zusammenrollen. Diese in heißem Fett rundherum goldbraun anbraten, den mit dem Mehl verrührten Rahm darübergießen und die Rolle bei mittlerer Hitze im Rohr fertigdünsten, wobei sie öfter übergossen werden muss. Die fertige Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden, mit der Rahmsauce umkränzen und mit Reis oder Teigwaren servieren. Die französische Wurst kann auch trocken, das heißt ohne Rahm, fertiggebraten werden. Sie wird dann kalt aufgeschnitten und wie richtige Wurst zu Brot und Tee aufgetragen.

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