8 Forellenfilets, Saft von 1 Zitrone, 0,1 l Riesling, je 1 Prise Zitronen- und Cayennepfeffer, 3 Spritzer Worcestersauce, 6 dag Mehl, 6 dag Butter, 25 dag Champignons, 15 dag geriebener Gouda, 250 ml Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, 4 dag Mandelblättchen, 4 EL gehackte Petersilie
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Die Forellenfilets unter fließend kaltem Wasser abbrausen und danach trockentupfen. Aus Zitronensaft, 80 ml Riesling, Worcestersauce, Zitronen- und Cayennepfeffer eine Marinade rühren. Forellenfilets darin 30 Minuten einlegen. Danach Fisch herausnehmen, trockentupfen und in Mehl wenden. In heißer Butter beidseitig etwa 2 Minuten anbraten und danach warm halten. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Obers erhitzen, Pilze darin 5 Minuten mitköcheln. Geriebenen Käse unter Rühren dazugeben und einkochen lassen. Den restlichen Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mit der Petersilie über den Fisch geben. Die Soße dazu servieren.