6 Forellenfilets, Salz, weißen Pfeffer, Zitronensaft, etwas Mehl, Öl, 100 g Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 El geh. Petersilie, 1 El Butter, 3 Tomaten, 1 Kl Mehl, 0,2 l Schilcher, 60 g Weißbrot ohne Rinde, ⅛ l Obers, 3 El Parmesan
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Forellenfilets würzen, in Mehl wenden und in Öl bei großer Hitze knusprig braten. Anschließend den Fisch in eine Auflaufform legen. Feingeschnittenen Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Petersilie in Butter anrösten. Tomaten schälen, kleinwürfelig schneiden, dazugeben und mitrösten. Mit etwas Mehl stauben und mit Schilcher ablöschen. Salzen und pfeffern, 3 Minuten dünsten und über die Filets geben. Das kleingeschnittene Weißbrot mit Obers und Parmesan verrühren und mit dem Löffel portionsweise auf die Filets geben. Bei 230° Ober- und 150° Unterhitze im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.