Gegrillte Forellen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tatar von der Räucherforelle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kräuterforellen in Weißwein Rezept

4 frische Forellen (150-200 g), 1 Bund Petersilie, 2 Zweige Zitronenmelisse, ¼ l Weißwein, 1 kleine Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die ausgenommenen Forellen waschen, abtupfen, innen und außen salzen und pfeffern und rundum dünn mit Mehl bestreuen. Petersilie, Zitronenmelisse, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und vermischen, Olivenöl erhitzen und Zwiebelmischung darin mild dünsten. Forellen einlegen und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Esslöffelweise Weißwein angießen. (Dazwischen immer etwas einkochen lassen, dann erst nachgießen.) Forelle auf diese Art ca. 15-20 Minuten garen. Auf einer Platte mit Sauce anrichten. Mit Weißbrot servieren.