4 Forellen à 40 dag, Salz, Pfeffer, 2 Karotten, ½ Knollensellerie, ½ Fenchelknolle, 3 Zwiebeln, 8 EL Rapskernöl, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Zitrone, Dill
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse putzen und waschen und nach Bedarf schälen. Anschließend Zwiebeln hacken, Karotten raspeln, Knollensellerie in Stifte schneiden und Fenchel in längliche Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem Rapskernöl mischen. 4 große Stücke Alufolie doppelt nehmen, jeweils 2 EL von dem in Rapskernöl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forellen darauf legen. Das restliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Folie einschlagen. Die Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Minuten grillen und mit Zitronenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmecken gegrillte Baguettescheiben mit Basilikum- oder Paradeispesto.
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