5 Räucherforellenfilets (ohne Haut), 2 Avocados, 2 kleine Orangen, 12 schwarze Oliven, 1 Pkg. Gartenkresse, ¼ l Joghurt, 2 El Mayonnaise, Saft einer Zitrone, 2 Stk. Chicoree, 10 dag Blattsalat, Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets in gleich große Stücke schneiden, Kappen der Orangen abschneiden, schälen und die weiße Innenhaut entfernen. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kern der Avocados entfernen und das Fruchtfleisch würfeln, sofort mit der Marinade vermischen, Forellenstücke, Orangenfilets und Oliven behutsam untermischen. Chicoree und Blattsalat zerpflücken und mit wenig Zitronensaft und Öl marinieren. Forellensalat auf Tellern anrichten, mit Blattsalat garnieren und mit Kresseblättchen bestreuen.
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