Rezept Bratforelle mit süß-sauren Zwiebeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Forellensalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Forellen in Aspik Rezept

4 kleine Forellen, Salz, Essig, Pfefferkörner, 2 El Trockenaspik, Zitronen, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Forellen waschen, ausnehmen und mit einem Hölzchen geradestrecken. Aus Wasser, Essig, Salz und Pfefferkörnern einen Fischsud bereiten, die Forellen hineinlegen und zirka ¼ Stunde ziehen lassen. Vorsichtig aus dem Sud heben und nach dem Erkalten den Kopf, den Schwanz, die Flossen, die Haut und die Gräten entfernen. Die so erhaltenen Filets auf eine Platte legen, mit dem genau nach Vorschrift bereiteten Aspik überziehen und mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren. Dazu reicht man Oberskren oder Remouladensauce.

Mail