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Seelachs in Folie Rezept

4 Seelachsfilets, 1-2 EL Zitronensaft, 400 g Karotten, 2 junge Kohlrabi, 200 g Staudensellerie, 1 Stange Porree, Salz, weißer Pfeffer, gemahlener Piment, 60 g Butter

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Die Seelachsfilets kalt abspülen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Karotten schälen, in streichholzdicke Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, einige zarte Blättchen in feine Streifen schneiden, die Knollen vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Porree waschen, putzen und die Stangen in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Backofen auf 180° vorheizen. 4 etwa 30 cm lange Stücke Alufolie auflegen und das Gemüse darauf verteilen. Mit den Gewürzen bestreuen. Die Fischfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf das Gemüse legen. Alupäckchen gut verschließen, ins Backrohr legen und bei 160° etwa 30 Minuten garen. Zum Servieren die Fischpäckchen auf den Teller legen und nur oben leicht öffnen.