Rezept In der Folie geschmorter Pfirsich mit Zitronenthymian Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Seelachs in Folie Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rostbraten in der Folie Rezept

600 g Rostbraten, 80 g Champignons, 80 g Zwiebel, 160 g Paprika (grün und rot), 3 El Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, ⅛ l Suppe, 50 g Butter, Mehl, Alufolie, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in 4 Teile schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in dünne Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 4 Stück Alufolie (ca. 20 mal 20 cm) mit Butter bestreichen. Je ein Fleischstück darauf legen. Paprikagemisch darüber häufen, mit Suppe beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Folie verschließen. Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° 30 Minuten braten. Hitze dabei reduzieren. Mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.

Mail