600 g Rostbraten, 80 g Champignons, 80 g Zwiebel, 160 g Paprika (grün und rot), 3 El Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, ⅛ l Suppe, 50 g Butter, Mehl, Alufolie, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in 4 Teile schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in dünne Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 4 Stück Alufolie (ca. 20 mal 20 cm) mit Butter bestreichen. Je ein Fleischstück darauf legen. Paprikagemisch darüber häufen, mit Suppe beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Folie verschließen. Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° 30 Minuten braten. Hitze dabei reduzieren. Mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.
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