18 dag Mehl (halb glatt, halb griffig), 12 dag Butter, 6 dag Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eidotter. 40 dag Heidelbeeren, 2 Eiklar, 14 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl mit der Butter abbröseln und mit den anderen Zutaten zu einem mürben Teig verarbeiten, ½ Stunde rasten lassen, ½ cm dick auf ein Kuchenblech drücken, mehrmals einstechen und bei milder Hitze hellgelb backen. Die Eiklar zu festem Schnee schlagen, den Zucker einschlagen und die Heidelbeeren vorsichtig darunterziehen. Die Masse über den Mürbteigboden streichen. Bei guter Hitze überbacken und noch warm in Stücke schneiden.