Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeernocken Rezept

15 dag Mehl, 3 Eier, 5 dag Zucker, ca. ¼ l Milch, ½ kg Heidelbeeren, Salz, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren, salzen, das Mehl und so viel Milch dazugeben, dass ein dicker Teig entsteht. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit den gereinigten, gut abgetropften Heidelbeeren unter den Teig mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise in das heiße Fett geben und möglichst rasch zu handtellergroßen Plätzchen backen. Die Heidelbeernocken mit Zucker bestreuen und sofort anrichten.

Mail