15 dag Mehl, 3 Eier, 5 dag Zucker, ca. ¼ l Milch, ½ kg Heidelbeeren, Salz, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren, salzen, das Mehl und so viel Milch dazugeben, dass ein dicker Teig entsteht. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit den gereinigten, gut abgetropften Heidelbeeren unter den Teig mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise in das heiße Fett geben und möglichst rasch zu handtellergroßen Plätzchen backen. Die Heidelbeernocken mit Zucker bestreuen und sofort anrichten.
|