2 l Heidelbeeren, Zucker für den Ansatz, 500 g Zucker, ½ l Wasser, etwas Zimtrinde, Nelken, 1½ l Korn oder Weinbrand
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In ein Gefäß geben und mit wenig Zucker bestreuen. 5-6 Tage kühl und dunkel lagern. Dann den Saft abpressen. Wasser mit 500 g Zucker, Zimt und Nelken aufkochen. Heidelbeersaft dazugeben und nochmals 15 Minuten kochen lassen. Ausgekühlt mit Korn oder Weinbrand auffüllen. Gut vermengen und in Flaschen füllen.