50 dag Mehl, 25 dag Grammeln, grob gehackt, 3/16 l Wasser, 3 El Sauerrahm, 1 Pkg. Germ, ½ Tl Salz, 2 dag Zucker, 1 Msp. Muskat, Pfeffer, Grobsalz und Kümmel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 20 Minuten gehen lassen. Teig ca. 1 cm dick rechteckig ausrollen und mit dem Teigrad in Formen zum späteren Abbrechen radeln. Nicht bis zu den Rändern durchschneiden. Von dem Fladen kann nach dem Backen entlang der Schnittstellen gut abgebrochen werden. Fladen auf ein Backblech legen und nochmals gut aufgehen lassen. Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit Grobsalz und Kümmel bestreuen. Bei Mittelhitze backen.