1 kg Fisolen, 1 Stück entrindetes Schwarzbrot, 20 dag geriebene Nüsse, ½ geriebene Knoblauchzehe, Bohnenkraut, Kerbel, 1 El Essig, 2-3 El Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser weich kochen und gut abtropfen lassen. Das Schwarzbrot aufweichen und wieder gut ausdrücken, mit den Nüssen und dem Knoblauch mischen und mit Essig und Öl zu einer sämigen Salatsauce anrühren. Zuletzt die fein gehackten Kräuter dazugeben und die fertige Marinade mit den noch warmen Fisolen mischen. Vor dem Auftragen ½ Stunde kühl ziehen lassen.