Rezept Fisolensalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fisolensalat mit Nüssen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fisolensalat II Rezept

400 g Fisolen, ½ Becher Sauerrahm, 1 Bund Dille, Saft von 1 Zitrone, 1 Msp. Dijonsenf, 1 Schuss Weißweinessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisolen putzen, evtl. Fäden ziehen, in stark gesalzenem kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit sie die Farbe nicht verlieren. Die Fisolen in 1 cm lange Stücke schneiden. Sauerrahm in eine Schüssel geben, glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft, etwas Weißweinessig und den frisch geschnittenen Dillspitzen abschmecken. Die Fisolen unterrühren, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren.

Mail